Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

все неплохо:)

Чудесности этого дня включают в себя книгу 33 сказки и новый сканер.

Я так недавно ее захотела - и вот она уже у меня! Квадратненькая, лаковая, представляю, что там внутри!
Спасибо далекому товарищу Авантажу:)

А по дороге домой мне купили новый сканер.
Старый мой совсем оборзел. Во-первых, он по четыре раза не отзывается на зов. Мол, нету меня - вон и фотошоп меня в упор не видит. Когда же он соглашается на то, что он существует, он начинает издевательски медленно и с мерзким скрипом ползти через все поле, якобы в рабочую позицию. Потом он нехотя плетется работать. При этом разукрашивая поле вложенной бумаги полосами и утемнениями, вплетая в блики разноцветные брызги , невыводимые никакими методами и бессовестно близоруко видя любые объемные вещи - вот тут кусок ясно, а все прочее размытыми разводами. При этом он истерично шумит, давая понять, что просто давится работой.
А новенький - толстый и солидный, картинку предпоказывает на раз-два-три - чего изволите. Шумит солидно и достойно, но деликатно. Никаких истерических нот. Бодро показал на что способен - карандашный рисунок? черный контур? акварель? фото из журнала? лепную уродинку-русалку? кусок вязания крючком? ручки? старый текст из приложения к "Работнице"? Расписной кот-булыжник? - Пожалуйста, с нашим вам удовольствием!

Да еще, говорят, отсканирует все мои старые слайды и пленки. И смогу я их напечатать на бумаге. Или просто так сложить в архив.

Надо ему имя дать.
Tags: life_pleasures, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments