Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

кружки (продолжение №2)

Сняла еще несколько кружек. Эти все связаны с разными городами.

Это одна из последних. Хотя я и не люблю кружки не белые внутри.

Дела загнали нас в колыбель американского кино - Лос-Анджелес. Между делами был перерыв в два часа - и мы, конечно, ринулись на бульвар с отпечатками звезд и прочими чудесностями. Я расчитала прекрасно время, и мы, выйдя на одной станции метро, прошли весь бульвар, глазея туда и сюда, заходя в разные лавочки - до другой станции, дальней, с которой и должны были вернуться.

Внизу на станции обнаружилось, что ребенок где-то оставил мою сумку - со всеми в ней причандалами и начатой плиткой горького шоколада и ее любимой мартышкой! Я, как дурак, по случаю выхода в люди - на каблуках по жаре, силы только чтобы рухнуть в вагон и сидеть... А тут выясняется - что нужно идти ВЕСЬ путь обратно и заходя в каждую дверь, спрашивать...

Ну у меня голова сработала быстро, скомандовала мужу впрыгивать в этот поезд и ехать туда, где нас ждут, а мы пройдем весь путь назад и приедем с той, первой станции. Он уехал. Я свирепая к выходу, а ребенок сзади нудно допытыватся - что у меня с фото, которые я снимала. Я уже в ярости - тут катастрофа, а ей покажи, видите ли, как она вышла на фоне керамики в этом метро...

Оказалось, что ребенок не глупее мамы. Идея ее была посмотреть по снимкам на экранчике - где она с сумкой, а где уже без... Идея ее спасла мои ноги и ее попу:) Сумка обнаружилась на первом же фото висящей на первом же стуле у выхода с первой станции. Так что мы доехали туда на метро и дальше попали в объятия секьюрити разгульного места, огромный негр радостно признал факт нахождения моей сумки. Описание шоколада и мартышки убедили их на месте...

И вот в одном из этих магазинчиков на пути и была куплена кружечка с голливудской киношной хлопушкой. Должна же я была отметиться? А хлопушка еще и выпуклая.





Эта кружка была в последние 15 минут вырвана из пещеры сокровищ в отеле Луксор в Лас-Вегасе. В отеле этом сплошной древний Египет, мумии позолоченные и анимированные верблюды на каждом шагу. Кружка была небывалой красоты - кобальтово-синяя, с яркими фигурками и позолотой.
Коварная машина для облегчения уничтожения посуды однажды сделала с ней вот такое:( То ли средство для мытья было для танков, то ли что - но кружка вышла оттуда облезлая. Я думала она покрыта белым налетом и пыталась протереть ее полотенцем... Но на полотенце оставались кобальтовые следы... Короче душа болит на это безобразие глядеть:( Мне срочно в Лас-Вегас! Для восстановления эстетического равновесия!

</a>


А эта была мне привезена в подарок. Были мы с милым на разных краях света и меня к нему не пускали. А его одного послали в Нью-Йорк по делам. И он впервые полетел в Америку - и без меня:(( Чтобы нас утешить, привез детке медвежонка с вышивкой про НЙ, а мне - ясен пень кружечку. И такая она была красивая - черно-синяя, ночная, с мерцающими золотыми буквами.
А потом стала грустная, траурная:(
Я из нее и пью редко.
</a>
Tags: home-sweet-home, mugs_collection
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments