Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Никогда не знаешь, что поможет снять жилье

Вчера, когда я еще не знала, что эта жажда означает, что я заболеваю, мы смотрели очередной дом. Последняя пара отсмотренных домов меня подкосила. Тупенькие, безлюбые. А тут внезапно появился дом в месте , где я гуляла пешком и думала - а вот бы тут поселиться. Желтые домики под черепичными крышами, большие окна, каждый просвет улицы кончается мягкими холмами. Трепеща поехала смотреть. Чудный домик, светлый, забавный, с лестницей, где желтые точеные столбики и много площадок для сидения и глазения вниз и вдаль, Огромное окно-эркер в гостиной. Тихо, не слышно шума и не видно соседей...
Хочу-хочу! - сказала я. Агентша улыбнулась на мою горячность. При нас смотрели еще две семьи и тоже взяли бумаги на заполнение. Я все заполнила пулей в тот же день, чтобы их обогнать, и милый, заполнив свое , отослал с работы по факсу... Кроме тех, кто смотрел с нами, подали заявку еще две семьи. Выбор был за хозяевами.
А сегодня нам позвонили - и сказали, что выбрали нас!
И знаете, что самое забавное?:)
Нас выбрали за Афоню! Хозяин сказал, что его детство прошло с морскими свинками и поэтому он предпочтет людей со свином обессвиненным семьям:))
Маленький свинский бог решил нам помочь:)
Tags: afanasy, home-sweet-home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →