Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

... а кто-то располагает

Придется некоторое время побыть на постельном режиме. Рано утром проснулась, выпила какао, возвращалась в постель, вспомнила, что хотела воды принести, повернула на середине лестницы и не поняла, что произошло. Нога без паузы проскользила вперед, за ней вторая, а я соответственно рухнула назад. С силой о край ступеньки спиной на уровне нижних ребер. Потом покатилась разнообразно вниз, стукнулась еще лопаткой, низом спины, врезалась в ступеньку затылком и приземлилась на нижней площадке.

Ударилась от боли в слезы, лежа докричалась до спящего мужа на втором этаже. Он сквозь закрытую дверь спальни и беруши каким-то чудом услышал меня и прибежал. Утешал, ощупал кости и ребра, вроде все на месте. Дал мне сильную таблетку от боли, уложил в постель и обложил холодными компрессами.

Таблетка в течение дня проходила и я нащупывала новые больные и распухшие места - вот на затылке,  к примеру. Вроде сотрясения нет и ребра не треснули. Интересно, что несмотря на сильную боль нет ни покраснений ни синяков. На позвоночнике ссадина и все. И только к ночи стали появляться первые мелкие кровоподтеки. Завтра, наверное, будет больше.

Так что я отменила все календарные дела и развлечения, и либо сплю, либо тихонько смотрю что-то в интернете. Если что-то станет хуже, поеду в скорую. А пока, кажется, только сильные ушибы и слабое сотрясение.
Tags: pro_menya
Subscribe

  • Маленькое чтение

    Все чувствую себя ниочинь, писать сил хватает только в Патреон - там у меня как бы работа. Но вот думаю - нужно в жж писать маленькие постики на…

  • Фигуры из прошлого

    Нанесло каким-то случайным течением интервью Божены на ютубе. Я не сразу рассмотрела, что интервью прямо новенькое-свежее. Я ее совершенно потеряла…

  • Сериальное

    Сериалы сентября-октября. Все не новое - это я в поисках приятного после «Менталиста». 1. Декстер Стала смотреть сразу после…

Comments for this post were disabled by the author