Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Красота там, где никто не видит

Купила покрывало на кровать - тонкое стеганное одеяло, белое, с голубым морским рисунком. И скамейку-пуфик для спальни - сиденье открывается, внутри отделение - чтобы складывать туда запасную постель. В моем случае - складывать на день спальные подушки.

И вчера первый раз все это использовала. Убрала спальные подушки в скамейку. Кровать застелила ровно-ровно всеми простынями и одеялами. Потом накрыла новым покрывалом, выровняла поверхность и вместо спальных подушек разложила декоративные - они у меня тоже в синей гамме, куплены были для джинсово-синего диванчика. Это такая стандартная практика дневного преображения американская, но я никогда за двадцать лет тут ее не пробовала.

Вышло прекрасно - большой ровный прохладный остров в полутемной спальне.

И целый день я, забегая по делам думала две мысли - 1)как красиво получилось- и - 2) я же все время в других комнатах, как же эта красота даром пропадает!

Сегодня повторю, но непременно приду туда валяться и читать.
Tags: home-sweet-home
Subscribe

  • Дети и мамы

    Деткина подруга выходит замуж. Ее бойфренд - хороший, умный еврейский мальчик. Мама спрашивает ее - а родители твоего мальчика знают, что ты…

  • Дела в календаре. Петли и пуговицы

    Простые задачи, внесенные в календарь, все равно меня "пугают". Но не увильнешь - вот пункт, тут и прыгай. Понимаю, что застреваю до…

  • Кавайная свинка

    В рамках радования себя покупаю хорошеньких пупсичных животинок в виде брелоков. У меня и ключей-то нет никаких, так что для меня это игрушки на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments