Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Промежуточный тест

Открытка для Патреона в процессе. Вчера вы мне много  полезного сказали про мелкость и крупность. Так что я пробу нарисовала частично и тут же покрасила. Вот такой мелкости мне для острозаточенного карандаша вполне хватает.

А вопрос у меня про линии. Достаточные ли они? Толще не нужно?



Карандаши детские, какие под руку подвернулись, бумага принтерная. На плотной бумаге и хорошими карандашами еще лучше будет. Левая половина не дорисована - я хотела посмотреть, как будут линии в натуральную величину видны, и насколько удобные будут кусочки под покраску

(Это тиер в моем Патреоне, который кроме доступа к текстам каждый месяц будет получать файл открытки-раскраски для посткроссинга. Можно распечатать на плотной бумаге, раскрасить и послать кому-то - а можно послать нераскрашенную, пусть получатель удовольствие получит:) Я вчера их придумала штук десять на будущее - можно даже будет  сезонными патронов развлекать, у меня есть в альбомах Гликеричка в очень нарядной зимней шубке.
Tags: adult_coloring, glikerya, my_cards, patreon, voprosy
Subscribe

  • Боязнь успеха

    Я собралась и читаю-таки книгу про прокрастинацию, в третий раз взятую в библиотеке:) И конспектирую по ходу, как всегда с умными книгами. Но вот у…

  • Мыш или не мыш?

    Я в последнее время начала опять заказывать всякое себе в интернете. Тут ударение не на интернете! Я и так все там покупаю обычно. Тут смысл, что…

  • Про цвета - в каком вы лагере?

    Я тут навожу порядок в гардеробе и перебираю одежду. И думаю о цветовом подходе. В детстве-юности у меня была очень яркая подруга, и когда я узнала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments