Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

муслиновые развлечения

А еще я сделала странную вещь. Давным-давно, когда у меня не было еще жж, я прочла, кажется, у Кмаки про неслыханную вещь - свечи для чистки ушек. Описание меня так поразило, что я все вспоминала. Ну вот - сбылась мечта иди крайне любознательной особы!
Выписала я по интернету наборчик, совершенно египетский. Узкие длинные конусы из диагонально намотанной полоски муслина, пропитанной воском и парафином. Вставляешь это чудо в ухо узким концом, а второй поджигаешь - и горячим воздухом и тягой из уха извлекается всякая мешающая жить бяка...
После первой же пары уши у меня заложило не на шутку, будто я в воду нырнула. Пришлось потратить на себя все купленное по честному на троих членов семьи. Уж не знаю, то ли я такой " у тебя на шее вакса, у тебя под носом клякса" - но обещанного облегчения и просветления я не испытываю. Слышу все теперь как сквозь густую воду, к телефону не подхожу, ночью сразу сделала заказ на следующую партию этих египетских казней, если еще 24 штуки не помогут, уж не знаю:))
А так все весело начиналось!
Tags: anthropology, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments