Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Красивая лента на пинтересте

Когда на пинтересте еще не было угодливой ленты, где тебе массово показывают то, что ты неосторожно себе сохранил, там была лента из тех, за кем ты следишь, плюс немного нового ( как мне кажется). И была тогда возможность поставить лайк. Это было гораздо проще, чем себе сохранять чью-то картинку - не нужно было открывать нужную папку и  сохранять туда - просто нажимал сердечко и все. А все "сердечные" картинки собирались в отдельном месте.

И я тогда избавлялась от лишнего шума очень просто: пробегала глазами эту ленту и нажимала сердечки у всего, на чем взгляд задержался на несколько мгновений. А потом нажимала ссылку с лайками - и там была лента идеально красивая и интересная, без мусора и чужих внезапных интересов. И можно было со вкусом спокойно рассматривать.

Я оттуда раскладывала по нужным папкам или выбирала внезапно соедшиеся пары для рубрики "пинтерест парафото".

А потом в очередную переделку они сделали угодливую ленту "лично для вас" и отдельно ленту тех, за кем следить, а лайки отменили вовсе. Но зато все уже поставленные лайки смели в одну папку, сделали ее закрытой для посторонних - и из нее ничего не пропало. И вот там я гуляю, когда у меня плохое настроение. Там все идеально - красиво, интересно, забавно. И я за время забыла уже, что туда насохраняла. А там полторы тысячи картинок - и еще долго можно рассматривать. А если еще и по всем ссылкам ходить - вообще увлекательно.

Продолжать ее не получается - картинку в папку сохранять нужно в несколько приемов. А если уж делать усилие такое - можно сразу в нужную папку. Но мне прямо жаль, что нельзя опять поток быстро проредить, а потом не торопясь рассматривать.
Tags: pinterest, pinterest_organize
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments