Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Уже в госпитале наш ковидент

Наш  президент не написал ни одного твита за ночь-день, видно дело плохо совсем. И увезли его военным вертолетом в госпиталь. Дошел и вышел из вертолета сам. Но похудел как-то и невеселый. Речей не толкал, ничем не хвастался. Записал прощальный видео-привет из дома - и там бледный и тоже с лица спавший. Кстати, он мне показался уже на дебатах странным, осунувшимся - и пережаренно охровым. Он всегда оранжевый, а тут как-то сильно обложен был краской.

Жена с ним не полетела, из дома проводить не вышла. То ли ей худо тоже, то ли плевать на него.

В госпитале будет, как минимум, несколько дней. Журналисты объясняют кроме прочего это тем, что его обслуживают кучи людей - и в быту и охрана - и всем им опасность заразиться. (Может они там забастовали и отказались его обслуживать и кормить?)

И вот теперь будет полная неизвестность. Кто еще заболеет из его окружения, как у него болезнь протекать будет. Где будут правду говорить, а где врать. Он-то сам такое врунло, что полстраны не поверило, что у него ковид - придумывали разные варианты, зачем бы ему это наврать. Ну ладно - он сам и врач внутри Белого дома, вдвоем-втроем можно наврать, но сейчас уже и вертолет и госпиталь задействованы - слишком много людей для вранья...

Два дня назад еще потешался над масками, а сейчас смиренно в намордничке идет.
Tags: foreign_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments