Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Урааа, заработало!

И вот, когда я уже взбесилась  и готова  швырнуть лаптоп об стену, пришел на помощь милый муж тыгыдым-тыгыдым на белом коне.

Муки с залогиниванием, когда меня все время выбрасывали и банили за неправильный пароль, хотя он был у меня записан и сохранен, закончились! Оказывается, где-то на пути смены пароля туда вкралась одна большая буква - я не собиралась ее вставлять, и у меня записано для памяти было со всеми строчными, но жж запомнил с большой - и все, я не могу свой же смененный пароль набрать. Теперь я  запишу себе "правильный" - и сердце успокоится. (Ненавижу вставление заглавных букв в строчки строчных)

А муки с отстутствием кнопок тоже закончились.

Мы последовательно перегрузили все, что можно - лаптоп, браузер (+обновили версию), логин. Попробовали в другом браузере - там кнопки были. Тогда стали убирать адд-он за адд-оном, перегружая страницу. И вуаля! - на последнем выключенном - адблоке - том, что блокирует рекламу на странице, все заработало. Это жж убирает мне кнопки управления журналом, пока я не включу разрешение на рекламу. Самое смешное - что у меня все эти годы платный аккаунт - и я рекламу не вижу законно и оплачено, даже если ее разрешаю.

Но вот поди ж ты, гад какой - пока  не отключишь блокировку, не дает тебе управлять журналом.

Но теперь все кнопки вернулись на место, и я могу редактировать все, что хочу:)
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments