Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

клубника в шоколаде

У деточки сегодня день рождения. За неделю она, как положено человеку к концу персонального года, хандрила и наотрез отказывалась праздновать. Но ближе к сроку передумала - и понемногу всякие праздничные вещи стали организовываться.

Вчера накрасилась полностью, и я ей устроила фотосессию в саду - всего-то и надо было официальное фото куда-то  - но сняла я  тонну портретов, пусть выбирает. Сейчас сидит с фотошопом, разбирает все кадры.

Пообещала меня накрасить тоже сегодня. Я не она, все, что у нее яркое и контрастное, у меня бледное и светлое. Макияж мне не идет - но пусть будет!

А я ей сделала серьги с ее персонажами - для нее был сюрприз и сильно ее порадовала. Она рисует картинки в инстаграм с такой девочкой-блобом и смешно их подписывает, и там обычно еще такой контрапункт между подписью на картинке и надписью в самом посте. И я давно хотела ей что-нибудь подарить с этой девочкой - и тут меня осенило, и я сделала серьги. Потом покажу, когда она их снимет ( в обоих смыслах слова:)).

А я пойду делать клубнику в шоколаде. Шоколада несъеденного у меня скопились тонны горы стопки :) Имениннице обещано шампанское и клубнику в шоколаде. Надо сдержать слово.
Tags: detka, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments