Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Игра. 11 цитат из случайных журналов

Бессоница - раз. И нехорошее настроение - два. Нехорошее - это когда все время ловлю себя на критике то того, то этого. Я бы вам, конечно понаписала! Эх, я так умею взъедаться и ехидничать. Но не разрешаю себе:)
Поэтому развлечение, которое я же себе сама и придумала. Хожу по журналам зафрендивших меня и радуюсь , когда натыкаюсь на что-то особенное. ( У нас с кренделем есть такая игра - мы идем, едем или переключаем телевизор - и нужно увидеть-заметить что-то особенное, интересное). Имен вам не скажу, будут одни цитаты. На каждый журнал из случайных.

  1. Да окажется той нога, с которой вы встали сегодня!

  2. Как попасть в другой мир? Ловить сачком глюки? Навернуть старого доброго клея? Стучаться головой обо что-нибудь твердое, пока зеленые человечки не сжалятся над тобой и не предложат увезти на Марс? Нет! Снять очки и пройтись по городу.

  3. Слов не было. На то, что вместо слов, смотреть здесь

  4. и было мне сегодня великое женское счастье. я встретила
    своего бывшего .
    при этом выглядела я так: ХХААА! а он выглядел так: БУЭЭ!

  5. В индусском пантеоне появился новый бог Черешну. Он похож на Вишну, только покрупнее и лицо более красное...

  6. А полная луна пахнет туманом и осокой, и силуэт лунного зайца шевелится во сне беспокойно и тревожно. На душе тяжёлая удушливая июльская жара, хотя за окном прохладный туман.

  7. А вам никогда не приходило в голову, как, должно быть, неуютно стрелкам часов всю жизнь крутиться под строгими взглядами золоченых цифр?

  8. Гулял в парке, угулял в укромный кустистый уголок и нашел летнюю резиденцию бомжей.
    Стоит на полянке стол, стулья, печка системы буржуйка, какие-то носильный вещи повешены. Самое, конечно, прекрасное — это женский роман в мягкой обложке, положенный на стул раскрытыми страницами вниз, чтобы продолжить читать, и рядом тапочки идущие по направлению к кусту.
    Жутковато даже, как Мария Целеста.

  9. бухгалтер-наташа рассказала историю.
    в период финансовых трудностей, когда она была бедной студенткой, она имела в сумке два кошелька, один - с деньгами - поглубже, другой - в нем лежали горсть таблеток, мелочь и мятая десятка - сверху, чтобы с печальными глазами показывать его контроллерам в электричке.
    и вот однажды оборачивается она от того, что ей по плечу стучит дяденька сомнительного внешнего вида. дяденька протягивает ей ее верхний кошелек со словами: "извините, девушка, - не могу".
    так наташа обрела веру в человечество.

  10. Баю, баюшки-баю,
    Колотушек надаю.
    Колотушек двадцать пять,
    Будет ваня крепко спать.


  11. Реклама на транспорте...
    "Жить со скоростью 60 минут/час"
    Классно:)))


Tags: 11_citat, about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments