Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Прошлым годом в этот день

Год назад в этот день я писала, как мы ездили меня гулять на день Матери. На берегу было очень холодно и дуло сильно, я завернулась в одеяло и гуляла. Меня позвали к костру и рассказали, что вот Марта, а это ее семья - дети  и внуки - и они много лет вывозят ее на день матери на этот берег. Мы долго разговаривали со всей семьей, очень интересно!

А до этого гуляли вот по этому кипарисовому туннелю. Тут еще было относительно тепло, а чем ближе к побережью, тем туманнее и облачнее. Туннель, конечно, совершенно  прекрасный. Еще и птицы поют со всех сторон! А две фигуры впереди - это как раз моя семья. А я, значит, бегаю, поворачиваясь во все стороны и безудержно снимаю.


Tags: nature
Subscribe

  • Новый кувшин

    Интересно, что в какой-то момент у меня сменились вкусы и всякое крупное типа кувшинов и ваз я полюбила из прозрачного стекла, а не цветное и…

  • Простейшее, но страшно удобное приспособление.

    Давно хотела написать, как меня постоянно на кухне радуют скребки для пригорелого! Я все время забываю главную американскую мудрость: если у вас есть…

  • Котский с ножом

    Милый муж мне придумал каждый месяц с дня рождения дарить какое-нибудь небольшое украшение. Новое ко мне уже едет, а я вам покажу предыдущее. Котик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments