Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

И все никак лоб не расшибет окончательно

Наш хомячок-переросток президент - полный болван.

Вчера он впервые узнал, что дезинфектанты, которыми протирают столы и руки, убивают микробы. И что солнечные лучи тоже убивает некоторые микробы.

После чего вышел на ежедневную прессконференцию, в которой должен рассказывать народу последние новости про вирус  и принимаемые меры и сказал дословно - тут лучи и дезинфектанты, оказывается, убивают микробы. Нужно найти способ как-то их вкалывать внутрь, делать инъекции - сильных лучей и дезинфектантов. Я не спец, но наши врачи, наверное, могут это проверить.

На брифинге никто не сказал - сдурел, старый хрыч???

Но после брифинга в течении суток всякие медицинские организации, центр по инфекциям и производители дезинфектантов и хлорки выпустили заявления - ни в коем случае не впрыскивайте и не принимайте внутрь дезинфектанты и хлорку!! Это может привести к смерти!

Когда народ так падок на самодеятельные методы лечения, наш идиот  вот такое предлагает совершенно серьезно.

Его пиар-служба схватилась за голову, пытается его отговорить от пресс-конференций. А он сегодня пришел и  стал врать видимо, единственное, что могла придумать пиар-служба в качестве починки - да я же говорил это саркастически! Я обращался к корреспондентам с издевкой вроде - вы что, этого хотите?

Но записи-то вчерашние есть и всем доступны. Никакого сарказма, он очень серьезно это предлагает и все время обращается к своим медицинским советникам с предложением проверить, а вовсе не к корреспондентам.

Он с удовольствием ходит на эти пресс-конференции каждый день. У нас же запрет на собрания, поэтому он  не может ездить по стране перед выборами, собирать толпы и  им вещать, какой он молодец. Так что он вместо этих агитсборищ  выступает теперь на пресс-конференциях по поводу вируса, используя их как трибуну самовосхваления.

Его ближайшее окружение начинает нервничать, что своими выступлениями и дебильными идеями он начнет себе вредить в предвыборной борьбе, но он пока отмахивается - ему важно хоть где-то красоваться.

Но я в ужасе думаю, что где-то найдется ведь идиот, который себе вколет домашний дезинфектант или хлорку - или проглотит, чтобы внутри прочистить.
Tags: foreign_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →