Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Шоколадные прянички

Пятница  у меня день, когда нужно печь печенье. И сегодня я опять решила попробовать шоколадные прянички по рецепту идеального печенья от Ксю Путан.

Прошлая попытка была уже три года назад, а все еще вспоминается. Так что я сегодня села, пересчитала все в американские мерки и записала себе на память. Вот допечется сейчас, я проверю, может что-то надо уменьшить  или увеличить - и для американцев напишу рецепт, чтобы нам проще жилось.

Вообще я поняла - ничего не нужно спускать, надеясь на память. Нужно все рецепты записывать в подробностях, со своими уточнениями - как для себя, но полной дурочки.
Tags: chocolate, eda, life_pleasures1, recepty
Subscribe

  • Список обид разобран. Очередь за списком эмбаррасментов

    Помните, у меня был "список обид" и я его постепенно прорабатывала? Я прошла его несколько раз, по-иному переписывая прошлые события.…

  • Метафоры про жизнь

    Смотрела-слушала на днях разговор двух консультантов на видеоканале Молчанова (Оксаны Покатаевой и Константина Харского). Они в частности обсуждали…

  • Делаемое - веселит!

    Я очень любила всю жизнь кого-то или что-то бросать. Что-то затянувшееся, уже не радующее, вызывающее чувство вины и досады, раздражающее. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments