Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Лытдыбр безделья

Я сегодня встала и решила себе сделать день полного отдыха - couch potato day. Не то, что я не буду делать ничего правильного - главное, я не буду делать ничего обязательного.

Вчера уже настирала кучи всего, нажарила шесть или семь сковородок котлет, обработала 60 фотографий и сложила в запас, чтобы просто каждый день ставить в инсту. А сегодня бездельничаю. Главное - не читать ничего, кроме того, что написано до этого нового года.

Так что на одном экране у меня Каменская, которая сломала ногу и не ходит на работу, на втором - игра с конфетками, рядом вязание и детские книги. Пошла разбирать крафтовые ящики, вместо этого накрутила зверя из внезапно найденных пайп-клинеров, шенильной проволоки. Делала котика,  в результате вышло что-то вроде лиса. Детка тут же попросила, чтобы я ей подарила.


Маленькие пузырьки с эфирными маслами для масштаба.

Если у вас есть такая проволока - попробуйте:) Времени недолго, а выйдет забавно. Мне не хотелось долго искать материалы и я нос вырезала из черной бумаги, а глазки - из бусинок, приклеила на капли пва.

Вот тут в книге про таких зверюшек можно полистать бесплатные страницы и основной принцип ухватить. Я еще сама не читала - делала, как придумывалось на ходу.
Tags: craft_ideas, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments