Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Хроники коронавируса

Apple, Nike,  Lush, моя любимая Anthropologie и разные другие  фирмы закрыли свои магазины в Америке. MGM закрыла свои казино и отели в Лас-Вегасе - сам MGM, Белладжио и Мираж (а я во всех жила!). Круизная линия Принцесс отменила все будущие круизы. А те корабли, что сейчас в море - так и остаются в море. Вопрос об отдыхе на берегу уже не стоит - все ищут порт, где  пассажирам просто разрешат сойти, чтобы уехать домой.

Вчера я открыла свой дежурный сайт со статистикой и у меня чуть сердце не остановилось. Уходила спать я, когда заболевших было 162 тысячи, а проснулась, там  780 тысяч заболевших и больше 800 тысяч умерших (странное соотношение). Через двадцать минут все вернули - оказалось, сайт хакнули.

Я не поддаюсь запасовой панике, но сегодня обнаружила, что средство для стирки кончается - и вдруг выясняется, что не купишь - в магазине нет, на амазоне нет. А что есть - можно заказать, но потом видишь, что доставка через две недели или даже месяц. Что-то неизвестное, самим Амазоном производимое, все же купили.

Книжные магазины тоже, наверное, скоро закроют.

Муж говорит, в магазине смели все готовые пакетные еды - многие сами не готовят дома. Я просила его купить хлебной муки для хлебопечки - а фиг. Нет в магазинах, нет на амазоне. На амазоне теперь выставка хипстеров - на слова "хлебная мука" не выпадает хлебная мука, но выпадает куча других мук - миндальная, кокосовая, картофельная и даже банановая! Ну что ж, у меня есть обычная мука, буду блинчики печь вместо хлеба.
Tags: coronavirus
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments