Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Bine Brändle и ее гигантские цветные карандаши

Всякое веселое и придурошное очень меня радует. Вот есть такая немецкая иллюстраторша по имени Bine Brändle. У нее вся жизнь вокруг раскрашена в яркие цвета - просто все, от посуды до бетонного пола на площадке в саду. Если посмотреть на ее жизнь в инстаграме - просто заплескивает яркими красками. Мне было бы слишком - но у нее все так органично это выходит. И креативная энергия у нее просто зашкаливает. Она сама все это красит в своей жизни, выкладывает мозаикой, обклеивает. Ее бетонные площадки в саду меня восхищают. Еще у нее был потрясающий проект, когда она отлила из бетона на куче песка огромный лист и теперь он у нее возле бассейна представляет собой цветной фонтан.

С такой работоспособностью у нее куча книг на немецком амазоне и бездна товаров с ее иллюстрациями. Множество всего, что можно сделать с детьми или для детей. И все такое яркое, такое веселое!

Но поразили меня ее ворота из цветных карандашей:) Мы, может, тоже такое можем придумать - но тут человек берет и делает с видам - ачтотакова?


Она и дом весь покрасила и расписала, кстати.

Правда же, настоящие карандаши?:)


 У них даже есть стиралка и железочка на конце. Она эти железные обхваты резинок сделала из консервных банок, у которых вырезаны верх и низ.

Сразу же видно - тут живет творческий и веселый человек?:)

Вот ее инстаграм - и там ее буйная разноцветная жизнь.

(Я знаю, сразу хочется поныть, что это слишком, вы бы не могли жить в такой пестроте. Но вас никто заставить и не может:) Да и сил у вас не хватит расписать всю жизнь вокруг! А у нее, мне кажется, такое изобилие очень хорошо заражает покупателей - пусть не все, но хотя бы кусочек этого буйного веселья принести в свою жизнь.

Tags: colored_pencils, design_doma, instagram_finds, life_pleasures1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments