Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Набор для праздности для молодой девицы: вязаные шишки

Дома полулазарет. В один день я начала кашлять, а муж выдал высокую температуру. Теперь каждое мое утро начинается с новостей про коронавирус. Все выходы из дома отменены.  Много кино и смотрения инстаграма.

Я, кстати, связала ту шишку из датского блога, инструкции к которой разбирала построчно с гуглопереводчиком. Довольно сложный паттерн оказался, все время нужно считать и вглядываться. Но шишка получилась очень милая. Коричневых ниток я не нашла, взяла оранжевый моток крошетного хб.


Вязание крючком ненужных  и приятных мелочей - самый лучший отдых для меня. В инстаграме сказали, что можно попробовать шишку в зеленом варианте - я так и сделаю, заодно посчитаю, сколько времени уйдет целиком. Эту я вязала неделю, маленькими кусками - рука начинает уставать и болеть, там все время выворачиваешься куда-то.

(Если хотите тоже помучаться, вот вам изначальное описание на датском. И лучше сначала заранее посмотреть  на ютубе вязание чешуйками, потому что по описанию вы ни фига не поймете.)

На инстаграме еще придумали, что это будут отличные елочные игрушки, особенно для тех,  у кого котики или маленькие дети:)

Да! Уже начало февраля - значит, мне нужно сделать пост с оставшимися рисунками в прокриэйте за вторую половину января. Скоро будет!
Tags: craft_ideas, crochet, life_pleasures1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments