Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Каменные запасы

Когда ты создаешь запасы для какого-то занятия, это происходит так незаметно! При случае покупаешь или натаскиваешь бесплатно - потому что "нужно же". А потом оглядываешься и ахаешь - сколько всего.

А у меня эти запасы тяжеленные, потому что каменные. При переезде стало видно, сколько их у меня вот так незаметно насобранных и накупленных! Потому что они были разложены везде понемногу, рассортированы по коробкам и углам. А собранные в одно место изумили грузчиков. От тяжелых мешков с крупными булыжниками до жестянок с разложенными мелкими камнями для рыбок и морских свинок.

А что я делаю на новом месте? Прихожу в восторг, что за углом у меня масонская ложа masonry -  то есть продажа декоративных камней, плиток и щебня - и собираюсь сходить к ним, посмотреть, что у них есть, и не нужно ли мне прикупить нового:))

Все равно схожу. Я все собираюсь купить большой камень - размером с кошку - и нарисовать на нем спящего котика. Пусть лежит на полу. Продавать такие, конечно, невозможно - только если заказчики вживую будут забирать, а то почтой слать разорительно. Но себе я давно хотела такого - вместо льва у  парадных дверей:)

У вас же тоже есть такие запасы - которых уже горы, а вы все еще глядите по сторонам, как бы добыть еще?:)

Tags: lytdybr, my_crafts, painted_stones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →