Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Усталость и любимые вещи

Разборки вещей и обустройство дома замедлились практически до нулевой скорости -  силы мои на складывание и раскладывание кончились, не могу я так долго одним заниматься. Но обустроены кухня, ванная, спальня и библиотека - с этим уже можно жить. Однако все мои художественные материалы по-прежнему штабелями лежат в предназначенной им комнате.

Скучаю по своим альбомам и карандашам Паломино - по их нежнейшему скольжению и густому тону. Но рисую в этой художественной неустроенности каждый день. Потому что у меня появился айпадик с прокриэйтом. Я дала мужу слово после подарка, что буду рисовать по картинке каждый день. И так и делаю. Гашу в себе префекциониста, душу мысль, что каждая картинка должна быть осмыслена, продумана и  нарисована начисто по эскизу. Просто сажусь и рисую без подготовки первое, что на ум пришло. Иногда получается очень хорошо, иногда так себе - но главное выполнено, на вчера - 17 дней-17 картинок:)

Скольжение гладкого стилуса по гладкому стеклу - совсем другое ощущение, чем карандашом по бумаге. Люди покупают сразу прозрачную, но шершавую наклейку, чтобы ощущения были более натуральные, ощущалось сцепление с поверхностью. Но мне так нравится это зеркальное черное стекло, что никаких наклеек я не хочу, мне и так удобно.

Вместе с фит-браслетом планшет представляет мой любимый дизайнерский принцип - "разное-одинаковое". Они разные по размеру и надобности, но одинаковые по черной полированности, яркости и обтекаемости.
Tags: life_pleasures1, lytdybr, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments