Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Хроники осваивания нового дома.

Я наконец-то разобрала гараж! Там было свалено все деткино плюс всякое хранительное плюс все, что грузчики не подписали.

Я уходила туда каждый день и  в довольно прохладной обстановке разбирала и разбирала коробки и ящики, раскладывала, перекладывала, подписывала. Муж мне купил три знатных стеллажа туда, потому что в гараже не было вообще ни одного шкафа или полочки.

В прошлом доме у нас была куча шкафов, хороших таких, гладких светлых шкафов. И вот я в какой-то момент совершила неслыханное - разобрала весь гараж и прекрасно все сложила в шкафы. Доступ к ним перестала перегораживать всякая хурда-мурда, я специально расчистила все подходы и стало там просторно и удобно. Все мои крафтовые журналы в аккуратных коробках, всякие архивы, разные запасы - все было разумно и удобно разложено. Отдельно в углу был дивный стол с шкафами для почты товарной. И там было прекрасно - на столе паковать и резать-клеить, а вокруг в шкафах прекрасно и обдуманно все запасы - конверты пупырчатые, бумажные и пластиковые всех размеров,  коробочки красивые для паковки и ожерелий и браслетов и сережек, коробки почтовые, пузыри паковочные, разные насыпные паковочные штуки.

И как только я все это разложила, как переехала к нам детка. С кучей вещей для хранения  и мебелью крупного размера от бывшей жены Чарли Шина. И устроила в гараже мастерскую - столы, мольберты, кучи холстов - и опять же мебель особо крупного размера от бывшей жены Чарли Шина. Все это полностью перегородило подходы к моим любовно разложенным шкафам. Я еле пробиралась, перепрыгивая через коробки, чтобы взять какой-нибудь почтовый пакет - и все. Содержимое шкафов я не видела два года.

При переезде муж сказал: давай тогда все из этих шкафов выбросим, раз ты ими не пользовалась два года. Я взвилась и с потолка ему рассказала с выражением, как я страдала эти годы без доступа к этим сокровищам. И он сдался - купил дополнительных ящиков и мы все туда сгрузили. А потом все вывалили в гараж. А потом я стала разбирать.

Стеллажи, я вам скажу, это вещь! Вместо проходных и хлипких он купил мне стеллажи прекрасные, крепкие, жесткие и гладкие, с очень глубокими полками - каждая выдерживает по пятьсот кг. Собирали мы их вместе и это было сплошное удовольствие - такие гладкие хорошие все части, и такое остроумное крепление у полок было. И я на них все сложила вертикально в больших ящиках-бинах - и туда поместилось дофигищи всего! Я даже все чемоданы туда сложила, набив их разным, чтобы место не пропадало.

Осталось разрезать и утилизовать картонные коробки, оттащить мои камни в сторону - и можно поставить галочку хотя бы про одно помещение:)
Tags: organize, pereezd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments