Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Чужие жизни

Утром какими-то путями попала в сообщество "Один мой день". Начиталась - и вдруг мне занехорошело.

Я думаю, оттого, что людей и подробностей их жизней слишком много оказалось для меня - со всеми случайными и слишком пестрыми предметами. Плюс мой внутренний фиксер исстрадался при виде бесконечных съемных квартир  с драными обоями и хламом на всех поверхностях. Тут включается усталость и беспокойство, что я сама все еще не привела дом в жилой вид. Ничто не возбуждает такое желание наводить порядок у себя, как вид чужих захламленных мест. Но я на днях острейшим ножом прорезала себе палец и теперь с очень ограниченными возможностями - ни мокрого ничего не могу делать, ни усильного - снова кровить начинает.

Так что разбирала сухое и не тяжелое -  деткины игрушки и разные коробочки.

И в перерыве работ все там же в ОМД вдруг наткнулась на пост, который вылечил мое настроение. Я его еще пару раз пересматривала за день и мужу отнесла посмотреть.

Там  в доме пусто, светло и просторно. И красивая посуда. И серая морская вода с белым песком. Просто все, как я люблю. Что будет хорошо, я поняла по второй же картинке с придурошным будильником, по чистоте и белизне окна и сиянию его металлической зеркальности...

Вот тут.
Tags: anthropology1, ludi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →