Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Право на любую красоту:)

В качестве развлечения я смотрю разные картинки и забираюсь в такие неожиданные дали. Нужно возобновить рубрику с находками художников и картинок. Писать что ли по субботам такие посты - про  то, что меня художественно удивило или очень понравилось.

Сегодня я увидела такую девушку, что вздрогнула. Давно, кстати, думала о том, что люди иногда такое себе во внешний стиль выбирают (или в рисовальный), что окружающим кажется уродским, а сами люди ничего, присмотрелись и им уже кажется, что и ничего, а скорее и красиво. Вот эта девушка из таких. Явно присмотрелась к себе и уже кажется красивой, а недоброжелатели просто не дают свободы выражения и быть собой..

Зовут ее София Хаджипантели и фото под катом, чтобы не всех пугать сразу в ленте.


Вот эти губы до носа и брови, как два крыла...





И главное - без вздутых губ и страшенных бровей она вполне хорошенькая.

Я прочла, что сама она блондинка и брови у нее светлые. Она их красит в радикально черный цвет, а потом еще, как мне кажется мажет сапожной ваксой, зачерпывая ее прямо из жестянки пальцами. На ночь она все вдоль глаз сверху густо замазывает касторкой - от нее, по советам, реснично-бровные волосы растут - и София говорит, чистая правда. То есть она их специально выращивает! У некоторых подмышками такой длины волосы не вырастают.

Я смотрела ее инстаграм и вздрагивала на каждом кадре. Она завела и возглавила движение за право носить монобровь. И носит:)
Tags: anthropology1, beauties, instagram_finds
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →