Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Можно читать:)

Сегодня вернули все 93 коробки, взятых напрокат. Ай-да мы.

Книги вчера уже просто так ставила  и клала на полки, мелкие в два ряда. На противоположной стене еще один мелкий шкафик, туда я складывала непонятное.
70275440_.jpg

А сегодня устроила себе беззастенчивый день отдыха, валяюсь на диване у шкафов и рассматриваю книги из "непонятного" шкафика. Кучу детских прелестных насмотрела, обнаружила два бумажных русских романа - полудетектива-полулюбовных - ума не могу приложить, откуда они?? - кто-то из редчайших гостей оставил дорожное чтение? И читала томик из Всемирки - поэзия древнего Востока. На нем стоит варненский штамп и купила я его лет тридцать назад в Варне, в книжной коммисионке. Вместе с "Таис Афинской" и воспоминаниями жены Мандельштама. Думаю теперь - дочитать и избавиться? Или все же оставить на память?
Tags: pereezd, reading
Subscribe

  • Урааа, заработало!

    И вот, когда я уже взбесилась и готова швырнуть лаптоп об стену, пришел на помощь милый муж тыгыдым-тыгыдым на белом коне. Муки с залогиниванием,…

  • (no subject)

    Может, кто-то слышал, что это с оформлением жж случилось? У меня уже пару-тройку недель в журнале нет никаких кнопок для авторского распоряжения.…

  • 11.11 день отдыха и зачистки территории

    Я досидела до утра и даже проводила друга Л., которая уже поспала и встала и собралась в обратный путь. И весь день потом спала и читала. В жж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments