Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

упорядочивать или не упорядочивать

Тут в коментах рассуждали, нужно ли складывать все упорядоченно при переезде.

Я очень склонна к складыванию упорядоченно - все на одну тему, все в коробке как тетрис - ровно пригнано друг к другу, все подписано.

Но я помню один переезд - мне помогала компания с работы. И вот одна девушка говорит удивленно - зачем ты все разбираешь при паковке? Клади все не глядя! На новом месте все равно другие места хранения, другая организация и ты все равно все будешь разбирать заново. Ну так и разбери только один раз - по приезду.

Все во мне сопротивлялось, но я так сделала:) И представьте себе, ничего ужасного не произошло. Я действительно все разобрала на новом месте и не помню никаких страданий попутных.

Так что пытаюсь сейчас не разбирать, не вчитываться. Единственно - делать как здешние грузчики делают: все из одного места класть в коробки этого места и подписывать его. Так что  в новом доме грузчики все офисное внесут в офис. А уж там я буду разбирать, точно зная, что эти вещи были в прошлом офисе.

Я сегодня, кстати, допаковала весь офис/бусную мастерскую - и только хотела вздохнуть свободнее, как обнаружилось, что в гараже в шкафах оооочень много всякого - книг, журналов, альбомов. Все идеально расставлено, да - но еще горы и горы тяжелого бумажного!


Я для журналов очень люблю специальные коробки - в них можно журналы хранить стоймя и делить по названиям и годам. А вот эти красные из Икеи я себе еще и разрисовала своими любимым узорами.
Tags: organize, pereezd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments