Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Сериал The Boys

Начали смотреть амазонский сериал The Boys. Прямо удивительно, с каким размахом и художественностью теперь снимают сериалы! Этот очень увлекательный, я оторваться не могу - хотя тема такая, к какой мы оба равнодушны - про супергероев.

Однако сюжет - что будет, если супергероев собрать в гигантскую корпорацию и во главу угла поставить деньги, которые они приносят - очень интересен. Доброта и служение людям оборачиваются цинизмом и навязчивым пиаром, щупальца тянутся все выше.

Снято все красочно и бестрепетно, куча кровищи, болтающиеся члены, обсценная лексика в каждом предложении, уберите детей от наших экранов.

Картинка синеватая и резкая, как через фильтры в инстаграме, люди не красивые, но очень выразительные - так и видишь их в комиксе в графическом варианте.

Вчера посмотренная серия (я еще в самом начале, так что не спойлерьте, плиз)понравилась мне меньше. Всем героям выдали возможность развести чувства, вспомнить прошлое, разнюниться в настоящем, да еще любовь к боженьке приплели. Но я надеюсь, это была такая увильнувшая в сторону серия, чтобы мы прониклись к героям и лучше понимали их внутренний мир.

В общем, жду вечеров теперь с нетерпением.

Официальный трейлер:


Снято по существующему комиксу The Boys Omnibus.
Tags: amazon1, sovety_pro_serialy, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments