Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Летний лытдыбр

Я как раз подумала, что ничего увлекательного и объемного до осени писать не стану - все равно нет никого летом в жж - и тут приехали гости. И я не то что писать, я в интернет практически не заглядываю. Гуляю, смотрю на красивое - с добавкой чужих глаз особо всматриваешься и сильнее ценишь то, что любишь. Привезли племянницу - и мы еще с нею играем. То раскраску раскрашиваем акварельными карандашами и японской водной кистью размываем. То в куклы. У нее компания LOL-куколок, я со своей стороны добавляю вязаные грибы, японских котиков и японского мальчика Сонни-ангела - и мы разыгрываем долгие сцены, где пластиковая крышка от коробки служит то постелью, то плитой для варки супа из грибов, то катком.

Съездили снова в джапантаун, там полно новых магазинчиков корейской косметики, везде реклама с мальчиками из кейпопа. А я гуляла по книжному, купила японского Кота в сапогах (книжку) и нового крошку Сонни из цирковой мини-серии этого года. У них вечно все сюрпризами, не знаешь, кого получишь в коробке, когда откроешь. Племянница моя сказала, что надеется, что выпадет "вот этот в шляпе" - он и выпал! Цирковой распорядитель, ringmaster, "или по-русски шпрехшталмейстер" - на этой моей фразе ребенку взрослые заржали.

Маленькая гостья во всех словах говорит прекрасное французское Р-рр(h). И английские имена читает с французским акцентом: АгрИд - это мы смотрим с нею "Арри ПотЕра".

Вот как-то так.
Tags: amazon1, life_pleasures1, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments