?

Log in

No account? Create an account
Инстаграм: возможность отписать другого от себя - Перемена участи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Инстаграм: возможность отписать другого от себя [Jul. 10th, 2019|05:37 pm]
Alika
[Tags|]

А еще про инстаграм. Мне тут в коментах рассказали удивительное - я не поверила, но проверила и это существует!

В прошлом посте  было про то, как "приглушить" человека - если он у вас в ленте слишком много занимает места, а отфренживать вы его не хотите из вежливости или дружеских связей.

А тут другая фича. Если на вас подписался кто-то неприятный, но не настолько, чтобы с ним входить в военные действия - вы его можете отписать от себя сами - и незаметно для него!

Блокировать человека - это сделать так, чтобы он вообще вас не видел, даже если к вам в аккаунт пытается зайти. Но и вы его не видите тоже.

А вот чтобы отписать его - то есть продолжать его видеть, но себя убрать из его подписок  тихо и незаметно для него, нужно сделать следующее.

Работает это только на телефоне, для версии на компе такого выбора нет. Вы заходите не в его аккаунт, а в свой, и нажимаете цифру с теми, кто на вас подписан. Там находите его имя (если у вас народу много, в строке поиска печатаете его имя, даже начальных букв достаточно). И рядом с именем нажимаете на три точки справа. И появляется выбор - отписать этого человека от себя. Говорите - отписать-remove - и вуаля! - он отписан.

 Если он смотрит много и невнимателен - может никогда не заметить. Если совсем прилипала, может начать проверять и вас снова зафрендить. А вы его опять отпишете:) Ну короче - расчет на невнимательность или на то, кто первый устанет. Если совсем начнет наезжать и приставать - тогда полный игнор и блокировать.

Если бы я это знала раньше, было бы очень удобно при переведении аккаунта в приватный и подзамочный. А то я маме перевела в приватный аккаунт, а ее уже назафрендили какие-то чернокожие качки и задастые фитоняшки. И все они остаются  с доступом к приватному. Я в сети нашла единственный совет - всех заблокировать, тогда они исчезнут из подписавшихся. В нашем случае качков и смуглые дерьеры было не жаль. Но я бы предпочла вот такой бескровный метод просто удаления из подписавшихся.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: dom_zay_lesh
2019-07-11 10:32 am (UTC)

Это если человек вас указал в этой истории. Если не указал, то скачать ее и переопубликовать.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: revnivoe
2019-07-11 01:20 pm (UTC)
Это ужасно.
К тому же просто так не скачать, нужны танцы с бубном.
Спасибо.
(Reply) (Parent) (Thread)