Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Инстаграм: возможность отписать другого от себя

А еще про инстаграм. Мне тут в коментах рассказали удивительное - я не поверила, но проверила и это существует!

В прошлом посте  было про то, как "приглушить" человека - если он у вас в ленте слишком много занимает места, а отфренживать вы его не хотите из вежливости или дружеских связей.

А тут другая фича. Если на вас подписался кто-то неприятный, но не настолько, чтобы с ним входить в военные действия - вы его можете отписать от себя сами - и незаметно для него!

Блокировать человека - это сделать так, чтобы он вообще вас не видел, даже если к вам в аккаунт пытается зайти. Но и вы его не видите тоже.

А вот чтобы отписать его - то есть продолжать его видеть, но себя убрать из его подписок  тихо и незаметно для него, нужно сделать следующее.

Работает это только на телефоне, для версии на компе такого выбора нет. Вы заходите не в его аккаунт, а в свой, и нажимаете цифру с теми, кто на вас подписан. Там находите его имя (если у вас народу много, в строке поиска печатаете его имя, даже начальных букв достаточно). И рядом с именем нажимаете на три точки справа. И появляется выбор - отписать этого человека от себя. Говорите - отписать-remove - и вуаля! - он отписан.

 Если он смотрит много и невнимателен - может никогда не заметить. Если совсем прилипала, может начать проверять и вас снова зафрендить. А вы его опять отпишете:) Ну короче - расчет на невнимательность или на то, кто первый устанет. Если совсем начнет наезжать и приставать - тогда полный игнор и блокировать.

Если бы я это знала раньше, было бы очень удобно при переведении аккаунта в приватный и подзамочный. А то я маме перевела в приватный аккаунт, а ее уже назафрендили какие-то чернокожие качки и задастые фитоняшки. И все они остаются  с доступом к приватному. Я в сети нашла единственный совет - всех заблокировать, тогда они исчезнут из подписавшихся. В нашем случае качков и смуглые дерьеры было не жаль. Но я бы предпочла вот такой бескровный метод просто удаления из подписавшихся.
Tags: instagram
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments