?

Log in

No account? Create an account
Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Фейсбук для повторов туда. [Jul. 10th, 2019|02:20 am]
Alika
[Tags|]

Я завела себе фейсбук для того, чтобы повторять туда посты. Автоматически туда загонять, когда ставлю сюда, у меня не вышло, хотя я пробовала из всех редакторов - и старых и новых. Пришлось руками сделать. И фотографии из этого поста туда автоматом не вошли тоже, пришлось грузить им на фейсбук.

Но факт, что первый пост  - про манекен - я туда скопировала. Я не знаю, как давать адрес туда - я вижу свою личную страницу, а не то, что посторонние видят. Но найти легко - я там Алика Рикки. И если кто хочет там читать, потому что там бывает чаще, чем в жж  - добро пожаловать:) Френдить меня не нужно,  я прорыла сведения, как сделать удобно для читающих, и сделала кнопку Follow. Не знаю, как она называется в русском оформлении, но если ее нажать, можно следить без дружбы.

Я туда буду и старые посты потихоньку ставить.

Пока мне фейсбук кажется ужасно неудобным и непонятным, но я помню слова одного дизайнера - "интуитивно понятное - это просто то, что вы уже раньше видели". Так что я понемногу жму там на кнопки, читаю, что делается, и отменяю все-все-все предложения:)

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: sestra_nita
2019-07-10 09:24 pm (UTC)
Алика, вот как хорошо, что тебя можно и в жж теперь читать! При всем своем отличии от жж, в фб тоже можно обустроиться. Даже с этими их нововведениями в просмотре ленты друзей всё равно можно извернуться и сделать так, как тебе привычнее и удобнее. Я вот тех из друзей, кого непременно хочу читать и не пропускать, ставлю в приоритет просмотра ленты. Только для этого одной подписки на человека мало, вроде бы человек должен быть твоим другом. Я тебе под постом о манекене мяукнула комментарий и послала запрос в друзья - может быть, ты меня всё-таки в друзья добавишь, и тогда я смогу поставить твои записи в приоритет.
(Reply) (Parent) (Thread)