Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Новый манекен

Давно как-то я подарила детке манекен, она на нем одежду фотографировала. Он был обтянут светлым трикотажем и со временем весь замурзался. И на днях она его ободрала и стала оклеивать всем, что под руками было. Сначала крафтовой бумагой. Потом слегка затонировала серым и шкуркой потерла. Опять не понравилось. Задула из баллончика серым блестящем. Вышло ужасно.

А я все это время агитировала за страницы из старых книг. Напробовавшись своего, детка пришла за книгами. Я обрадовалась - у меня натащено старых полуразорванных книг так много, что ими весь дом оклеить можно. Выдала ей две - с шрифтом покрупнее и помельче, чтобы можно было варьировать фактуры. Она поехала, купила новую банку Modge Podge матового - и снова принялась за дело.



Потом деревянные детали сверху и на подставке выкрасила черным. Мы отбежали полюбоваться - и обеим нам понравилось. Она боялась, что будет слишком шабби шик - но нет, все вполне слилось в одну фактуру. И цвет старых страниц ближе к цвету кожи, чем крафтовая бумага или серый унылый блеск.

Tags: craft_ideas, detka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments