Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Устаю, как всегда

Интересно, что после отпуска я чувствую себя очень отдохнувшей в качестве ничегонеделания. И хочется делать всякое творческое, я с удовольствием предвкушаю и рисование, и вязание, и бусы себе. Но совершенно не хочется делать ничего домашнего - готовки, уборки - потому что физически я чувствую себя не просто измотанной, а даже как бы избитой:) Покусы мошкары все еще  меня терзают, я расчесываю до крови ноги, а чешется у меня все - от головы до кистей рук. Приходится пить антигистаминное, чтобы не страдать так. Тушка моя добралась до родной кровати, зарылась туда и теперь всхлипывает и глядит на меня укоризненно - за что ты так со мною?? А я ей напоминаю - но был же теплый океан, прекрасные волны, черный вулканический песок.  - Все равнооооо, - плачется тушка - ты меня туда заставляла ходить по жарееее!

Так что задабриваю ее шоколадом с фундуком (ах, какой в Коста-Рике шоколад!), лежанием и большими картинками из инстаграма:)

И осторожно не напоминаю, что родственная тушка моей сестрицы дивно похудела и похорошела - и что я склоняюсь к тому же для своей. Не напоминаю, нет - а то моя меня вообще выбросит из френдов и забанит.
Tags: lytdybr, pro_menya
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments