Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Про нитки организационное-2

Разбирая этот первый ящик с шерстью, я вдруг подумала две вещи.

Первая. У меня по жизни образовалось несколько мест хранения разных для пряжи. Начатые проекты в одном месте, шерсть хорошая в другом, ирис и хб нитки в третьем, взятые на бесплатной отдаче остатки шерсти и вязальных пряж - в четвертом.

А не объединить ли мне все это по разделу "пряжа и толстые нитки" - и по крайней мере держать все в одном месте, а не в десяти разных?

И второе - с недавно описанной идеей горячего и холодного. Вот эти шерстяные нитки я практически открываю только когда убираюсь. Но они занимают два больших ящика у меня в гардеробе! Отнимая место у одежды и свободного подхода к ней. Даже ирис и мулине из далекого шкафа я достаю чаще. Так зачем эта шерсть стоит у меня так близко, в таком "горячем" месте?

Думаю, все это можно сложить в огромные ящики, которые я недавно купила для хранения - и вынести в гараж. Чтобы все вязальное, условно говоря, лежало в одном штабеле и искать при надобности пришлось бы в одном только месте.

( да, я понимаю, что выбросить, скорее всего, более правильное решение:) Но пока не могу!!)

Опять же по Мари Кондо все одинаковое нужно снести в одно место и посмотреть целиком. Так выбрасывать намного легче - я проверяла.
Tags: organize, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments