Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Про шерсть кусками и остатками

Задумала раскопать два ящика с нитками для вязания.

Только головную боль заработала.

Там полно всяких отдельных мотков, но есть и мешки с достаточным для свитера количеством. Есть несколько начатых непомнюкогда вещей, которые мне сейчас малы будут, а детке не нужны, не ее стиль. Распускать красиво связанное жаль - довязывать незачем.

Ну вот и что делать с этими клубками и кусками? Муж предложил все сдать в пожертвования. Я вспомнила все дефицитное житье и вскинулась - не отдаммммм!

Что можно связать из разных остатков?

Шарфы шерстяные мне не нужны - у нас нет зимы под них, а демисезонных шарфов у меня множество.

Самое большое количество - советской красной шерсти. Она малозаметно, но колючая, плюс красного цвета не совсем моего - помидорного, а не ягодного. У меня когда-то был из нее свитер сложной вязки - не стал носиться, распущен, постиран, смотан в клубки.

Кроме амигуруми мне ничего в голову не приходит - но на них нужно немного, а там где много, это уже не амигуруми, а солидные игрухи - которые мне не нужны.

Пробовала сегодня крючком эти шерсти, намучалась. Хорошо идут гладкие пряжи, а чем шерстистее и нескрученнее - там проблематичнее крючком вязать. Все цепляется, медленно - уже не удовольствие, а работа. Мохер цвета пыльной розы по этой причине тоже забракован. Рассматривала свою папку с амигуруми на пинтересте - и зачем мне оно?

Есть ли у вас какие-нибудь идеи?
Tags: craft_ideas, voprosy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →