Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Сто дней с сережками.

Я недавно разобрала свои залежи украшений, все отмыла, серебро почистила, все разложила аккуратно по пакетикам, чтобы не чернело. И решила устроить себе такое - каждый день носить новые сережки. А в конце недели буду снимать все, что носила.

 Прошла неделя оказалась короткой, я начала только в пятницу. Поэтому  за ту неделю сережек трое:


№1 Керамические от yaagatha, из подарка мужа на день рождения.
№2 Стрекозки с перламутром. Помню, что из магазинчика при лесном заповеднике. Но не помню, был ли это лес гигантских секвой или было что-то в Канаде, в устье реки Сен-Лоран.
№3 Я их называю "берберские". Купила в магазине  в музее кочевников-берберов в пустыне Негев. Там настоящие кочевники работают кочевниками - у них можно посидеть в шатре на подушках, выпить крепчайшего кофе из маленьких чашечек. А потом я купила эти серьги в магазинчике с разными крафтовыми штуками и стала их считать "берберскими" тоже.

(две пары я не смогла надеть! Задача была - вынимать, не глядя, и носить, что выпало. Но одна пара была из крохотных серебряных колечек и там нужно было дужкой попасть в крохотную же трубочку, чтобы застегнуть. Я измучала все уши, но не смогла. А вторые, дамские  бирюзовые - но у них крючок не тонкой проволокой, а плоской серебряной пластиной, довольно широкой, не смогла ее протолкнуть в узкую дырочку в мочке:()

Домашние мой эксперимент очень одобряют и сережки замечают все время.
Tags: earrings_everyday, life_pleasures1, self_experiment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments