Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Список синхронизации

Просматривала файл со списком синхронизации. Это у меня специальный файл, куда я заношу что-то, что нужно сделать-доделать начатое. Что-то, что-то появилось в этот день - новая покупка, начатое чтение, найденное видео интересное, прочитанный рецепт, который хочется попробовать - и чтобы это не пропало, не кануло, я записываю все это в список синхронизации жизни. Обычно такие дела уплывают несделанные или я держу и кручу их в голове - а вот хорошо бы. Но второй год они все у меня сохраняются в спец-список.

Особенно удобно с интересными книгами, статьями, видео - я знаю, что они не пропадут и у меня сохранены названия или веб-адрес. Вы знаете, сколько таких дел вы заканчиваете? Вот эти вот все десятки страниц, которые нужно закрыть вечером? Ну страницы, надо сказать, я просто всей толпой сохраняю в закладки, в папку с датой. А вот интересное и нужное , что хочется надольше сохранить, чтобы прочесть подробнее - все идет в синхронизацию жизни.

Сейчас я разобрала список за 2018 год (заодно пару вещей дочитала-досмотрела). Оказалось, что за год я занесла в него 157 пунктов. А доделала полностью, нагнала  и вычеркнула - 31.

Задумалась, много это или мало:)

Оставшееся-то придется перенести на 2019-й. Думаю, все чтение оттуда - книги, то есть, - перенести в другой список - список чтения. Он у меня тоже медленно продвигается, но по крайней мере, я туда именно ныряю, когда выбираю, что почитать. Пусть будет в одном месте.
Tags: listomania, organize, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments