Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Рыбки

Надо бы и синим рыбам устроить такой же конкурс популярности как желтым и оранжевым:)  Там фавориты уже определились, первые три места у номеров 11, 3 и 7.

А я сегодня ходила по разным местам дома и снимала рыбок. Очень темно и пасмурно, тот самый день, когда у меня до тошноты болит голова от погоды. Света не хватает, но с утра еще можно поймать. Часть рыб еще не покрыта лаком, часть уже блестит. Оба варианта предоставляют разные проблемы при съемках. Матовые очень хорошо снимаются рисунком, видно все, что нарисовано. А блестящие больше похожи на  то, что получит покупатель. Как всегда, решила не выбирать, а делать и такие и такие фото, пусть будет видно в разных состояниях.

Не тороплюсь делать фото для листингов, просто снимаю, обрабатываю и складываю в файл с деталями - записываю там,  где, как и на чем снимала, как вышло и много ли потребовалось обработки в фотошопе. По итогам выберу несколько вариаций и буду всех рыб снимать с готовыми решениями.

А за вчера домыла все новокупленные камни. Я же говорила, что купила у масонов строительное ведро камней? Вот все они наконец уже отмыты, высушены и разложены по категориям. Всего в ведре было 409 камней - из них 299 рыбных и 110 круглых - для маленьких животных. Часть из них я отбраковала - хотя и собирала вручную, но они были такие пыльные, что только при мойке выяснилось, что некоторые со сколами или слишком слоистые и корявые. Остальные загрунтую партиями и сложу наготове в коробки. Чтобы сразу оттуда брать и рисовать.

А вам вот картинка с одной  из синих рыбок. Остальные все разноцветные, а эта одна полностью в светло-синей гамме. Только глаз бирюзовый:)
Tags: painted_stones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments