Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Рыбные хроники

Дорисовала всех бирюзовых рыб. Честно собиралась сделать всех одинаковыми, чтобы поток - не вышло. Зато все нравятся так, что хочется все оставить себе. Если бы нарисовала одинаковые - было бы проще, выбрала бы одну самую красивую:) С разными  же  омнисту хочется все, поэтому омнист меня уговаривает - встань в пять утра, съезди к масонам  за новыми камнями, нарисуй 12 точно таких же прямо с этих, дубликаты в магазин, а одну партию целиком - себе:)

Завтра примусь за синих.  Потом за оранжевых. Потом за фиолетовых. Потом за шоколадных. Как долго!

Я нашла фотографии какого-то прошлого раза, когда я, вставая из-за стола, фотографировала стадию, на которой остановилась. И это оказалось удивительно информативно! С чего я начинала, что добавляла, на каком этапе "испортила" - ну как мне кажется, перегрузила. Можно отбежать на предыдущий этап и посмотреть, как можно было пойти с этой развилки.

Поэтому в этот раз я в конце сеанса каждый раз снимала все стадо. Да еще клала рядом записочку - сколько проработала в этот этап и что сделала.

И в этот раз  запишу в файл не просто общие мысли про эту работу, а прямо вставлю каждую рыбу и напишу - чем, и как, и что нарисовала, что намешивала в цвет - что не вышло, как хотела, а в чем была неожиданная удача. Отчетик этот мне явно пригодится в следующий раз. А то я про пробы материалов записываю наблюдения и выводы, а про готовые работы - нет. И в следующий раз все с гаданиями и пробами опять с начала.
Tags: painted_stones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments