Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

21.11 - Часть четвертая, заключительная - Детектив

Аааа, в качестве удовольствия читаю новый детектив Алены Михалковой - eilin_o_connor! Специально не за один присест, а чтобы растянуть удовольствие. История все загадочнее и загадочнее. И даже Макар с Сергеем не мешают ей разворачиваться.

Я люблю у нее истории, происходящие в маленьких городах. Какие-нибудь дома отдыха или приюты сумасшедших - это частный случай таких “городов”. Но истории в городках с целым театром разных персонажей - особенно нравятся. И у нее еще вечно какие-то очень профессиональные в своем деле, но слегка придурошные люди  в этих местах - прямо все как я люблю!

Так и тут. Макара с Сергеем нанимают найти следы человека, которого последний раз видели в небольшом городке Беловодье, но в Беловодье этом такой густой замес старых тайн, что им пока и слово дают редко.

Алена выдержки из нового детектива у себя печатает в жж.  Там  всякие затравки. Сама книга выйдет в начала декабря, как я понимаю.  Уже предзаказ есть

Называется "Кто остался под холмом" - это строчка из ведьминского заклинания внутри истории, его прямо наизусть выучить нужно и всех пугать:)
Tags: lj, reading
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments