Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

18.11 Часть третья + 19.11 - отвечала на вопросы

Ну и к ночи в этот день я придумала повторить “спрашивайте-отвечаем”. Пока готовила тонны еды в ночь, успела поотвечать на что-то. Легла спать с приятным предвкушением, сколько всего будет завтра. Предвкушения меня не обманули!

И целый день я душевно устроила день без забот и только отвечала и отвечала. Заботливый муж звал меня поесть, а то бы я и это забыла.

Ввечеру опять нарисовалась детка с мальчиком - готовить. И мы забрали мой лаптоп и уехали в книжный. Им не мешать, себя порадовать. Так что я сидела весь вечер там, пила чай с лимонными пирожными и писала ответы.

Удивительно, но закончила как раз к  моменту как сутки истекли!

Спасибо за вопросы (отдельно от милого мужа - он читал весь день с пылу с жару ответы с большим интересом).

Я коменты  остановила по истечении суток - читать можно, писать туда больше нельзя. И тут скажу по поводу некоторых вопросов.

Спрашивали про детку - как она привыкала к перемене страны и языка.  Я вечером спросила ее  саму и она сказала в общем то же самое, что и я. Что она было в таком возрасте, когда вещи еще не повторяются. Не то, чтобы она вот такое уже нажилась в одной стране, а потом в другой началось то же самое - и можно сравнить. Все набегало новое - и ребенку совершенно не ясно, это новое потому что просто жизнь развивается или потому что обстановка другая. Так что она все новое воспринимала как само собой разумеющееся, а не как внезапную перемену.

Согласилась бурно и с тем, что счастье снова жить со мной было больше всего - и совершенно неважно, где бы мы жили, место было второстепенно.

А про язык сказала, что дети так быстро учат, что она даже не помнит времени, когда она не знала английского.

И вот еще что! Перед сном я успела увидеть мельком длинный-длинный вопрос про мой омнизм - ужасно интересный - и я предвкушала, как утром встану и буду на него отвечать. Но  на следующий день я отвечала и отвечала по порядку, но ни на одной странице его не оказалось. Не могла же я его себе приснить? Автор просто раздумал и стер его? Кто-нибудь еще видел этот вопрос или мне это привиделось?
Tags: lytdybr, sprashivaite-otvechaem
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →