Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

14.11 - Часть первая: Покупки на бусном шоу-2

Утром Леся прислала мне традиционное фото своих покупок.  Охра и зеленый.

Большие бусы - от той прекрасной  пожилой леди, которая собирает прекрасные ожерелья из старых бусин со всего света. И про каждую рассказывает, откуда она и что такое. Вот эта штука внизу на серебряной проволоке подвешенная - странная такая, как толстая шляпа -  у нее из толстого диска "полей" выступает полушарик "тульи", на ошупь она шерооватая как маленький жернов.

Стеклянная совушка - от китаяночки Грейс. Металлические подвески с травками в патине - от нашей любимой Лоры (которая Billy's a Bad Kitty). Вернее, левая подвеска отдельная с плодами клубничного дерева, и к ней может быть подойдут пестрые бусы, что еще левее. А правая - с патиной вердигри - уже на каменных нитях из нефрита и афганского малахита.


Серьги как будто с археологическими артефактами от того прекрасного белоснежно-седого дядечки с радостными голубыми глазами. У верхних - серебряное "весло", у нижних керамическое.

Лесик в отличие от меня почти совсем перестала покупать материалы и покупает сразу готовые художественные украшения - чтобы сразу носить. И всегда ооочень красивые. Вот ее покупки позапрошлого года.
Tags: beads, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments