Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

2.11 - часть пятая и заключительная. Веселая коробка

Деточка завела себе новый матрас. Дожили - ребенок такой взрослый, что на свои деньги покупает себе мебель:)

Старый у нее был икейский,  мы его купили ей, когда отправляли учиться - и теперь он износился. Она у кого-то из друзей примерилась к матрасу и он ей очень понравился - расспросила, что да как, и купила такой же.

Я все думала, как это по интернету матрас? Как его везти-то будут? А пришла небольшая вполне коробка, квадратная в сечении, вертикальная, но ниже меня. Матрас там двуспальный. Я почувствовала себя Карлсоном, объясняющим фрекен Бок, что она слишком большая и в эту коробочку, называемую телевизором, никак не поместится.

Оказалось,  матрас из memory foam и его вакуумно упаковывают - складывают вдвое и потом сворачивают в рулет. Дома его нужно выпустить на волю и дать отлежаться 48 часов - тогда он разворачивается  в плоскость и раздувается в высоту.

Детка его выпустила поверх старой кровати и ушла к друзьям ночевать. Матрас через двое суток таки стал выглядеть как матрас! И высотой в 10 дюймов (примерно 25 см) и сам большой.

Но я не про матрас, а про коробку от него. Коробка осталась в конце коридора стоять, перегораживая дверь к детке в комнату. Я сегодня пробегаю - смотрю, там надпись. А написано и нарисовано, кстати, белым про крафтовому - а я очень люблю такое сочетание. Стоит коробка вверх дном и дно у нее вот такое:

То есть в переводе примерно так: "Эээ... как-то неловко вышло. Я вверх тормашками!"

А оказывается, там вся коробка такая смешная. Вот это картинка у неё на боку про то что поднимать коробку нужно вдвоём. И главное, нарисована не условная схематическая коробка, а конкретно эта с ее надписями:



Потому что вот что у нее крупно написано на другом боку:


"Сны внутри. Открыть немедленно".

Матрас деточка хвалит, а мне креативность фирмы нравится. Матрас вот такой ( а то уже в инстаграме спросили):Sleep Innovations Shea 10-inch Memory Foam Mattress. И детка еще сейчас сказала, что  ей оказалось удобно, что платеж разбили на пять месяцев. Сама на нем сегодня спала, сейчас опять осталась где-то у друзей, позвонила папе и велела, чтобы я в ее отсутствие на матрасе повалялась или даже поспала.
Tags: amazon1, design, detka, life_pleasures1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments