Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Кристофер и Саманта. Окончание.

1 2 3 4 5
Кристофер и Саманта.
серия шестая. Окончание.

Дорогой дневник!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Родители сказали мне самую ужасную новость!!! Мы переезжаааааааааааем!!! Уезжаем от Криса, и от Криса, и от всего, что я здесь люблю - от Криса!!! НЕЕЕЕТ!


Дорогой дневник!
Я не могу в это поверить!!!! Саманта переезжает!!! Клара рассказала нам сегодня, что обнаружила, как Саманта в женском туалете лупила битой по стойке с раковинами, а девчонки вжимались в стенку, просто расплющивались, чтобы их не задело чем-нибудь отлетающим от Саманты. Когда я это услышал, я понял, что это все же не Судьба, а, как я говорил раньше, бананово-ореховый десерт дурацких совпадений, увенчанный взбитыми сливками придурочной девчонки.
Эээээ... Мне пришла в голову идея. Марина может решать , разговариваем мы с нею или нет, но она не может контролировать тот факт, что я-то могу послать ей письмо.
Так, вот примерный черновик:
Дорогая Марина!
Даже если ты думаешь наоборот, я по-прежнему люблю тебя.
Крис.

Неплохо, да?
Пошлю это с букетом цветов и лично их доставлю... Погоди-ка! Секунду, я проверю школьный список!... О господи! Сэм точно живет в доме номер 200! Этот парень подумал, что я написал дом 200, а не 100! Саманта НА САМОМ ДЕЛЕ получила цветы! Прошу меня извинить, меня нет, я в обмороке.


Дорогой дневник!
Я в шоке. Я вообще больше не выйду из дома.
Сегодня ко мне подошел Крис и сказал, что он никогда не собирался приглашать меня на танцы, что он хотел пригласить Марину Картер. Потом он начал объяснять про маски и сказал, что он никогда в жизни ни за что не пригласил бы меня. И он сказал, что розы предназначались Марине. И объяснил, что перепутал местами инициалы, так что я могла подумать, что они были для Саманты Крейн, а они были ОТ Стивенсона Криса, и вовсе не от Криса М., а ДЛЯ Картер Марины. И потом он сказал, что счастлив, что я уезжаю. Я уже сказала - я больше не буду выходить из дома!

Дорогой - Сэм уезжает сегодня - дневник!
Сегодня Сэм уезжает. После - Сэм уезжает - конца уроков мы с - Сэм уезжает - Кларой пошли относить розы для Марины. У нее урок танцев после школы, так что дома никого не было. Клара живет неподалеку от Марины и я попросил ее проследить, чтобы Марина точно получила цветы. И ушел домой. Надеюсь, завтра жизнь опять станет нормальной.

Дорогой дневник!
Не могу поверить, что я это говорю, но мне как-то не хватает Самантовских таращений... Да, кстати! Сегодня до начала уроков Марина подбежала ко мне и действительно начала со мною разговаривать. Она была вся такая веселая и радостная. Она сказала, что получила мои цветы и теперь понимает все. Не знаю, как она поняла все. Ну да это неважно. Она теперь вроде как моя подружка. Ну, по крайней мере мы собираемся пойти в кино с Кларой , Симоном и Мариной в субботу. Кстати, о Кларе - Симон сказал мне, что когда он вечером ехал с родителями в машине, ему показалось, что он видел как Клара выходила из Марининого дома.

Дорогой дневник!
Крис вовсе не ненавидит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пишу это в самолете, мы летим в Нью-Йорк. Сегодня, как раз перед тем, как мы уезжали, я заметила огромный букет с цветами всех оттенков радуги. С ним была записка, в которой говорилось:
Моя возлюбленная Саманта!
Прости меня, за то, что я был груб с тобой сегодня. Я буду помнить тебя всегда.
~Крис


Я чуть не умерла от счастья. Пусть я никогда его не увижу, но я знаю - он без ума от меня!

Да, и пока я не забыла, когда мы уже выходили из дома, чтобы уезжать в аэропорт, мне показалось, что я видела Клару, идущую в направлении от нашего дома. Интересно, что это она делала?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Оригинал на английском, для тех, кто интересовался, здесь.
Всем спасибо за чтение и разные слова:)))
Tags: detka, detka_art
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →