Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Принесенные лайками

Интересно, что я всегда была антилайкщицей, а потом инстаграм и лайки в жж меня внезапно с ними помирили. В инстаграме это вообще мило и ненавязчиво - и при этом видно, что кто-то смотрел и ему понравилось, так что даже в самом начальном ведении не чувствуешь себя одиноко. А в жж их практически не видно, но я обнаружила одну приятную особенность. На почту каждый день приходят сообщения - кто-то лайкнул ваш пост. И я обычно стираю, потому что неинформативно. По умолчанию думаю, что это про последний.

А оказывается, совсем нет! Большая часть этих сообщений приходит про посты в прошлом! И я только на этой неделе это обнаружила. И теперь мое чтение почты от жж начинается с этой подборки - я хожу и перечитываю то, что люди сегодня отметили. Это всегда какой-то странный набор - и неожиданное чтение для меня.

В сегодняшнем был пост про то, как сестрица с семьей у меня гостила - и конкретно про племянников. Они такие хорошие мальчики, дружелюбные, вежливые и любознательные, прямо одно удовольствие их в гостях принимать было. И вот пост этот старый прямо меня погрузил в ту атмосферу. Я тогда разукрасила весь дом к Хеллоуину - паутина, скелеты, черные домики. Детям было раздолье во все это играть. И весь первый этаж дома был сплошным лежбищем котиков - матрасы, диваны, подушки. И все время кто-то спал, а кто-то ел за столом. Я перед приездом гостей опять наготовила и наморозила кучу еды, а муж накупил горы фруктов - так что все могли есть в любое время дня и ночи, что им хочется, не завися от остальных. Темочка там питается одним виноградом:)

А! Еще был заласканный обожранный свин и намазывающаяся, как масло, маленькая нежная собачка Соня:)

Tags: family, reread
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments