?

Log in

No account? Create an account
1)Выдать себе время 2) Выбрать что делать - Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

1)Выдать себе время 2) Выбрать что делать [Aug. 20th, 2018|02:55 pm]
Alika
[Tags|, ]

Никак не могу встроиться обратно в писательство в жж. Но вот просматривала большущий список того, что хотела написать - в скривенере уже куча начатых текстов - и думала, чему отдавать преимущество. У меня есть вот этот давний список того, о чем хотелось - с интересными книгами, идеями и прочим. И есть текущая жизнь - в которой каждый день еще что-то интересное встречается. И непонятно, если есть время - писать ли из старого плана - или писать лытдыбровое, текущее:) Интересное-то оно все, и пункты старого плана когда-то были прямо текущими сиюминутными чтениями и узнаваниями чего-то.

Лытдыбр по сравнению кажется более сиюминутным, не отстоявшимся, легковесным - ну вот я пекла сливовый пирог с интересной историей рецепта, смотрела английское реалити-шоу, слушала книгу одной странной писательницы, теперь смотрю фильм по другой ее книге, читала и смотрела страшно увлекательное про античную одежду и прически, смотрела картины очень странного и прекрасного художника, думала про очередной простой совет для рисующих, наблюла интересный вывод про японских скетчеров, купила японские сахарницу и молочник, которые явно нужно показать, хочу украшение с суккулентами - и думаю - купить готовое или сделать самой, научилась делать фаршированные грибы и сухарики в микроволновке - и прочее и прочее.

Ну вот и чему отдавать предпочтение?:)
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: con_flores
2018-08-21 02:00 am (UTC)
все интересно
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maria_kunigunda
2018-08-21 02:26 am (UTC)
По убывающей (ИМХО)
Грибы
японская сахарница и молочник (могу тоже свой молочник и сахарницу показать)
Античная одежда и причёски
Остальное конечно тоже интересно, но...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: soufflissimo
2018-08-21 06:30 am (UTC)
Напрашивается флешмоб молочников!))) У меня тоже один симпатичный есть. Китайский.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: homelka
2018-08-21 02:29 am (UTC)

Всё интересно, но молочник больше всего

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-08-21 09:07 am (UTC)
А почему именно молочник?:)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: enka
2018-08-21 04:56 am (UTC)
Про совет рисующим и про японских скетчеров :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-08-21 09:07 am (UTC)
Сразу видно практического рисовальщика:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arta_nika
2018-08-21 05:46 am (UTC)
если это вопрос к публике - я за лытдыбр, его можно сразу, а давнее - оно и так лежит, никуда не денется)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: stream_line
2018-08-21 06:01 am (UTC)
Мудро.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arttulip
2018-08-21 06:01 am (UTC)
Закончить старое :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-08-21 09:08 am (UTC)
Меня вот тоже к такому клонит - там жемчужнее.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: soufflissimo
2018-08-21 06:29 am (UTC)
Ой, столько интересного!Рецепт с историей - это как книжка с разговорами)))

Покажите японскую сахарницу! И картины очень странного и прекрасного художника тоже хочется увидеть!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-08-21 09:09 am (UTC)
Японскую посудку легче всего показать - а ее, оказывается, все хотят:)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: sergski
2018-08-21 06:36 am (UTC)
Про сливовый пирог и художника)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-08-21 09:09 am (UTC)
Я только что его снова испекла и он вышел краше прежнего.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: glassembroidery
2018-08-21 08:03 am (UTC)
Я делаю фаршированные грибы в духовке. Поэтому мне интересен опробованный рецепт в микроволновке.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-08-21 09:10 am (UTC)
А я как раз искала рецепты для микроволновки, чтобы не заводиться сложно - и мне очень понравилось. А домашние не стали есть, им не по душе пришлось. Я же несколько раз делала, всяко отлаживая детали.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: _mjawa
2018-08-21 08:06 am (UTC)
Античные одежки и прически! )
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ranwish_push
2018-08-21 08:54 am (UTC)
+1!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yuliya_lulu
2018-08-21 08:41 am (UTC)
Это не важно. Из-под вашего пера все интересно :) Выбирайте по алфавиту или генератором случайных чисел :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-08-21 09:11 am (UTC)
:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ranwish_push
2018-08-21 08:53 am (UTC)
Предлагаю писать намётку поста прямо в жж и прикручивать голосовалку с одним вариантом ответа "напишите это первым!". Так у вас появится ещё и пункт о востребованности постов, и вы сможете выбирать то, на что получите больше реакции, если вам её хочется.
Просмотренные фильмы можно прямо ссылками приносить на какой-нибудь кинопоиск или что-то подобное: смотрю это, очень нравится, и в двух словах о том, что зацепило особенно. Захочется - распишете, не захочется - оно останется как есть, в двух словах, но нас, читателей, уже порадует :-) Всё равно ведь вам не успеть объять необъятное и написать ВСЁ, если оно со временем только и делает, что копится. Нельзя же остановить жизнь и прилежно писать всё упущенное - успеть можно только самое "мясное". А хочется-то всего! Ну хоть по кусочку.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ranwish_push
2018-08-21 08:56 am (UTC)
И лытдыбр предлагаю писать сразу, по живым впечатлениям, как получится, можно не структурированно и не стараясь писать аккуратно. Придумать какую-то пометку типа "прямой эфир", и под ней намеренно не тратить время на причёсывание текста, вычитку опечаток и так далее. Как написалось-рассказалось - так и хорошо. А то потом рассказывать старый дыбр точно расхочется.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: campanula_i
2018-08-21 09:01 am (UTC)
Пирог, тк сезон)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-08-21 09:13 am (UTC)
Я склоняюсь к нему тоже!:))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alder_zp
2018-08-21 09:19 am (UTC)
я за лытдыбровое и текущее, чтобы live in the moment)
мне было бы интересно про английское реалити-шоу, странную писательницу, античную одежду и прически.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aliwia
2018-08-21 09:22 am (UTC)
Лытдыбр, конечно же, он! :) Если напишете о японских скетчерах, про совет для рисующих и про молочник - будет очень здорово. Но выбирать вам, конечно. Может, что-то еще неожиданное возникнет :)
(Reply) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>