Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Лытдыбр организации дней

Решила вернуть режим "день забот-день без забот". Чтобы в день забот, не рассуждая, копать отсюда и до ужина, делать всякое неотложное-нужное-неохотное, а в дни без забот резвиться на свободе:)

Вчера резвилась. Открыла свой огромный список в почти 800 дел, планов и желаний, организовала, чтобы мне выпадал рандомный набор из девяти чисел - и целый день делала что-то. Там дела, которые мне очень хотелось бы делать, но в рутинном дне я не нахожу для них места. А в такой спецдень - вполне! И я прямо закопалась во все интересное.

Нашла инструкции и все материалы для маленького крафтового проекта.

Начиталась информации по нескольким техникам и все занесла в отдельный файл - все тонкости техники, материалы и примеры, заложила на амазоне в вишлист, что купить для этого. В одной начиталась много японского, в другой - корейского.

Для одного интересного поста сделала заготовку, перепроверила ссылки нужные, почитала блог и сайт человека, про которого хочу написать и даже написала туда на сайт маленькое письмо. Там много всего про книги, чтение и книжные шкафы -  все любимые вещи:)

Порисовала эскизы для другой идеи ( и письменно их тоже записала!).

Почитала и попробовала разные особенности для того, чем пользуюсь каждый день. Подрессировала пинтерест, проверяя, как его заставить показывать мне разное, а не одно и то же.

Посмотрела, что мои зафоллоувенные поставили нового на Этси.

Почитала советы экспертов про инстаграм, особенно мне понравилось про то, как делать ленту свою цельной и красивой для глаза. Подивилась , какие есть хэштеги странные, заодно прочла, какие хэштеги там забанены навсегда или частично.

Посмотрела кусок туториала по скривенеру, обнаружила там возможность, которую не замечала раньше и которая мне очень пригодится для организации текстов и их лучшего обзора.

Обдумала и записала окончательное отношение к одному делу, меня тревожащему - и перенесла эти два пункта из большого списка в "сделанное".


А сегодня на галеры:)
Сейчас на три часа за книжные тексты. А остаток дня - на готовку и наведение порядка. Всякое скучное для здоровья уже выполнила.
Tags: lytdybr, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments