?

Log in

No account? Create an account
Хроники работы над магазинчиком - Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Хроники работы над магазинчиком [Jul. 9th, 2018|04:41 pm]
Alika
[Tags|, ]

Пошла сегодня снимать маячки для ножниц. Камера нашлась у детки, разряженная. Решила поснимать телефоном. Но напрасно использовала зум - пропорции выходят хорошо, а резкость - увы. Сейчас посмотрела на большом экране - больше половины нужно выбросить и переснять.

А в конце сняла всю компанию вместе.

Поставлю все на этси, будет магазин наполнять. Летом все ушли в отпуск - какой магазин не откроешь посмотреть - объявление "закрыт на короткий отпуск", ни один листинг не посмотришь из-за этого, они все пропадают. С другой стороны хорошо - можно почти в невидимости с магазином работать, все наставить, все отснять как следует. (Я, кстати сделала к Оливии цепочной маленькие сережки в таком же стиле)

Большое фото со всеми подвесками под катом. Хорошо на них уходили разрозенные чешские бусины и чайнички:)



А это из раньше отснятого, уже для этси приготовленная фотография.

Надо сказать, к идее этих подвесок для вышивальных ножниц я отнеслась со скепсисом. Но идея была хороша для того, чтобы куда-то вставить остатки чешских бусин - а у меня прямо коллекция их была, я везде покупала такие наборчики-ассорти. А результат мне понравился неожиданно. И карабинчики на ручки цепляются приятно и сами подвесочки неожиданно хорошенькие и приятные в руке.

Осталось прокопать сегодняшние кадры, может что-то удастся спасти.
А то фотографии вот такие:


А вот по сравнению с этим кадры с камеры.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: bookshelf7
2018-07-10 07:58 pm (UTC)
На мой взгляд, телефонная фотография достаточно прилична для магазина.
Алика, вы специально все маячки сделали с золотистой фурнитурой? Мне кажется, что к некоторым бусинам и серебро/античное серебро/латунь и пр. тоже очень бы подошли. Просто чем шире выбор, тем легче покупателю подобрать что-то в магазине.
У меня вот ещё какая мысль по продвижению этого товара. Если для вас не очень дорого создать пару лишних листингов, я бы часть этих штучек в заголовке листинга обозначила как маячки для ножниц, в др. листинге - как подвески для сумок, в 3м - как, скажем, маркер для вязания и сделала бы перекрёстные ссылки с посылом "а вот ещё тут можно выбрать". Ну или в одном листинге всё это через дробь.
Извините за непрошеный совет, но вдруг пригодится :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rikki_t_tavi
2018-07-10 09:18 pm (UTC)
Это очень хороший совет! Я только что прочла, кстати, что этси в поиске убирает многочисленные результаты от одного магазина с одинаковым описанием. И там тоже рекомендовали в разных листингах по-разному описывать товар.

А про другие цвета - у меня был мешочек таких крупных карабинчиков золотого цвета. И не было вообще других цветов. Я было дернулась купить серебряных или латунных специально. А потом остановила себя:) Мне важно было прямо на месте изделать остатки бусин, пустить их в дело. Если бы я начала докупать, дальше бы пошли идеи прикупить к ним новых бусин или подвесочек:)) И я бы опять замахнулась на производство. Так что я наступила своей фантазии на горло и вернулась к идее утилизовать то, что УЖЕ есть. (но я один попробовала в серебряном виде, у меня был один нарядный карабинчик. И поняла - что они выглядят менее привлекательно, чем золотые. А карабинчик к тому же оказался коварным - сам большой и узорный, а дырочка рабочая маленькая - я не смогла застегнуть на ножницах. Пришлось разобрать и пересобрать золотое.)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bookshelf7
2018-07-11 08:19 am (UTC)
Как я вас понимаю в вашем желании использовать запасы и немножко расхламиться, Алика! :)
(Reply) (Parent) (Thread)