Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

лытдыбр с тефтельками

Встала, а по округе разносится громкая живая музыка и завывание полицейских машин. Музыка играет не шутя, с пением и ударными. Я вся извелась, пытаясь разъяснить эту сову. В интернете никаких объявлений о концертах в округе на двадцать миль. В местной сети соседской никаких упоминаний. Но музыка-то стоит в воздухе. Преодолела свою несоциальность - любопытство победило - выпила быстро какао, оделась, вышла за дверь - тут все и кончилось. А без звука идти не на что по следу:)

Последние несколько дней у меня приступ мизантропизма - ничего не хочу видеть или слышать, даже инстаграм смотреть не могу. Девочек не рисовала, потом придется нагонять за несколько дней сразу. Смотрела английские полицейские сериалы и тихо дулась на мир. Усилием воли пнула себя готовить на месяц - потому что перед началом этого мизантропизма попросила детку купить какую-то тучу фарша.

Первыми пали жертвой моего трудолюбия тефтельки в томатном соусе.


В последнем читанном совете для заморозки было написано, что паковать нужно прямо горячее, только что приготовленное и так морозить. В этот раз так и сделала. Вымазалась соусом вся. Но вся порция тефтелек схвачена и обезврежена. Остальной фарш пущу на котлетки-оладушки. Это все индейка. Потом займусь красным мясом - бефстроганов и гуляш.
Tags: gotovim_raz_v_mesyac, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments