Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Кристофер и Саманта, часть первая

Деткина рассказка, мой перевод. Всем героям по 12.
Первая серия.

Кристофер и Саманта

Дорогой дневник!
Говорила ли я тебе, что влюбилась в мальчика, Криса? Оооо, я думаю , я ему тоже нравлюсь! Он на самом деле смотрел в мою сторону весь день. а потом попросил у меня карандаш!! Я так счастлива!

Дорогой дневник!
ОК, я знаю, что довольно странно для парня писать в дневник, но я просто ДОЛЖЕН написать об этой придурочной девчонке из нашего класса. Ее зовут Саманта, и она постоянно на меня таращится. А как только я взгляну на нее - отворачивается. И вот сегодня я попросил у нее карандаш, так она стала малиновой и застыла, таращась на меня пару минут. Я в конце концов сказал ну ладно и ушел. А потом в середине урока она пронеслась мимо меня и воткнула карандаш мне в ладонь со всей дури. Больно , между прочим! А когда я попытался ей улыбнуться, она отвернулась и побежала назад, но запнулась о чью-то ногу. Все начали хихикать, а учительница поинтересовалась, собирается ли она вообще точить свой карандаш. Так она просто убежала назад на свое место. Вот скажите мне о придурочности!

Дорогой дневник!
Как ты думаешь, что означает, когда мальчик не отдает тебе назад карандаш, который ты ему дала попользоваться? Ты ему нравишься, вот что! Я нравлюсь Крису! Он не возвращает карандаш уже почти неделю! И сегодня на английском он не спускал с меня глаз, когда я читала доклад перед классом. Хотя я из-за этого все перепутала, совершенно ужасно,да наплевать на это! Он в меня влюбился! Я знаю это!

Дорогой дневник!
Она в меня влюбилась. Я знаю это. Ну почему она не ведет себя как нормальный человек? Боже, как это незрело! Сегодня, когда она делала свой доклад, я смотрел на нее - из чистой вежливости. Я знаю, каково это, когда никто не обращает на тебя внимания, а ты говоришь. Но что она выкинула? Все перепутала! СОВЕРШЕННО ужасно! Когда ей нужно было сказать: " Итак, я думаю, что у каждого должна быть свобода речи", она сказала: " каждый думает, я должна быть свобода речи итак". Уууу. Я даже ей посочувствовал. Все смеялись, но она их игнорировала. Она все смотрела мне в лоб, и складывалось впечатление, что она собирается проглядеть в нем дырку. Теперь мне совсем паршиво, я даже не могу сказать, что я потерял тот карандаш, что она мне одолжила. Скорее бы пятница!

Дорогой дневник!
Он любит меня! Он любит! Точно! Сегодня утром я обнаружила крохотное сердечко, выцарапанное на одном из столов у нас в столовой. Под ним было вырезано С, потом плюсик, потом К. Саманта и Кристофер! Но теперь он не обращает на меня внимания! Может он такой застенчивый или что-то в таком роде? надо заставить его поревновать. И я даже знаю, как. Там есть такой мальчик, его зовут Макс, и я ему явно нравлюсь. Так что , если Крис увидит меня с Максом, он точно заревнует. Отличный план. нужно начать его выполнять.

Дорогой дневник!
Ок, ладно, мне нужно тебе это рассказать, хоть это не имеет отношения к Саманте. Мой лучший друг, Симон, влюбился в одну девчонку, Клару. Он даже выцарапал маленькое сердце на одном из столов в столовой. А под ним вырезал "С", потом плюс, а потом "К". Симон и Клара! И потом Клара сама подошла к нему и сказала, что нашла сердце и что она сама в него влюблена еще с первого класса! Счастливчики. Хотелось бы мне , чтобы Саманта хоть немного походила на Клару. Была такой же открытой и шла к делу прямо... и шла и шла... подальше от меня.

Дорогой дневник!
Я не была в школе сегодня. Ходила к врачу. Так что не могла увидеться ни с Максом ни с Крисом. Нет, подожди, в другом порядке! Ни с Крисом, ни с Максом. Не волнуйся, завтра я заставлю Криса поревновать точно.

Дорогой дневник!
Саманты сегодня не было в школе. Слава богу! Так спокойно без ее постоянных таращений на меня. Я купил новый карандаш, чтобы отдать ей. Он весь в каких-то сердечках. Ну что я могу сказать, приближается день святого Валентина и у них в магазине нет ничего другого.

Продолжение следует...
Tags: detka, detka_art
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments